01. 제품 기획·개발
시장 조사와 요구 사항을 바탕으로 제품의 컨셉을 설정
- 시장 트렌드 분석, 소비자 요구 반영
- 제품의 특성에 맞는 차별화된 기획
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HANSARANG FOOD’s OEM / ODM
고객님의 설계에 적합한 제품을 개발하고, 원하는 디자인을 제공받아 주문자의
상표를 부착하여
완제품을 생산, 납품하는
주문자 상표 부착 생산방식입니다.
시장 조사와 요구 사항을 바탕으로 제품의 컨셉을 설정
제품 생산에 필요한 원재료를 조달
위생 기준을 준수하여 원재료를 세척, 멸균, 가공
레시피에 따라 원재료를 정확한 비율로 혼합하여 균일한 품질을 유지
혼합된 원료를 물리적, 화학적 과정을 통해 제품의 형태와 맛을 완성
완성된 제품을 소비자에게 안전하게 전달할 수 있도록 포장
완성된 제품을 고객에게 신속하고 안전하게 전달
제품을 설계하고 개발하는 책임까지 제조업체가 맡는 제조 방식입니다. ODM은
고객으로부터 기본적인
요구사항만 받아
자체적으로 제품의 기획, 설계, 개발, 그리고 생산까지 수행합니다.
시장 조사와 요구 사항을 바탕으로 제품의 컨셉을 설정
제품의 기획에 맞는 식품의 레시피를 개발
제품 생산에 필요한 원재료를 조달
위생 기준을 준수하여 원재료를 세척, 멸균, 가공
레시피에 따라 원재료를 정확한 비율로 혼합하여 균일한 품질을 유지
혼합된 원료를 물리적, 화학적 과정을 통해 제품의 형태와 맛을 완성
완성된 제품을 소비자에게 안전하게 전달할 수 있도록 포장
완성된 제품을 고객에게 신속하고 안전하게 전달