KR
회사소개
제조공정
제품소개
고객센터
한사랑푸드는 위생적인 생산설비로끊임없는 연구개발을 진행하고 있습니다
Management
품질 관리 시스템
Quality Management System
한사랑푸드는 국제 표준 인증을 기반으로 한 체계적인 관리와 최신 설비를 활용하여 제품의 위생, 신선도, 품질을 일관되게 유지합니다. 이를 통해 소비자에게 최고의 만족을 보장합니다.
믿을 수 있는 안전성, 한사랑푸드
언제나 위생적이고 정직한 환경에서 제품을 만듭니다.
독립된 연구개발 조직을 운영하고 있음을 공식적으로 인정받은 인증입니다. 한사랑푸드가 기술 개발 및 혁신을 체계적으로 수행할 수 있는 역량을 갖추었음을 증명하며, 경쟁력을 강화하고, 지속적인 성장과 기술 혁신을 도모할 수 있습니다.
HACCP은 식품의 원료부터 제조, 가공, 보관, 유통에 이르는 전 과정에서 발생할 수 있는 위해 요소를 체계적으로 분석하고 관리하는 식품 안전 관리 시스템입니다. 이를 통해 잠재적인 위험 요소를 사전에 방지하고, 안전한 식품 생산을 보장합니다.
법적으로 요구되는 등록 절차를 완료했음을 증명하는 공적 문서입니다. 이는 사업체가 해당 산업 또는 업종에서 합법적으로 영업할 수 있음을 공식적으로 인정받았다는 의미를 가집니다